当前位置: 本站首页>>教研室动态>>正文

上一条:马列教研室教师暑期参加省骨干教师研讨班活动   下一条:陕西省第32届大学生运动会我校又赛出好成绩

我校与美院进行了一场学生篮球赛

来源:admin    作者:admin    阅读: 更新时间:2010年05月27日 00:00

5月25日晚间,我校与西安美术学院进行了一场校际学生友谊篮球赛。这次比赛,两校本着增强校际间体育交流、促进两校长期合作、丰富学生课余生活的准侧进行。

本次比赛特别需要指出的是,美院队员中有三名聋哑队员,但他们通过进行篮球比赛的方式,充分展现了残疾人自强不息、重在参与的精神。现场观看比赛的同学们对发挥得好的运动员不时竖起大拇指,对球技欠佳的运动员也报以鼓励的掌声。

感谢两校的队员们为美妙的夜晚添姿添彩,稍后我们也将会回访美院,再上演一场美妙绝伦的篮球赛。

身着绿色球衣的是我校队员