设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 基础部概况 | 教研室概况 | 师资队伍 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>教研室动态>>正文
 

我校2020年足球联赛圆满落幕


来源: 作者:体育教研室 阅读: 更新时间:2020年11月18日 15:01 

我校2020年足球联赛经过23场比赛,历时15天的激烈角逐,于2020年11月16日顺利结束。本次联赛由基础部体育教研室负责组织。  

在比赛中,各院系积极参与,努力拼搏,取得了赛事精彩和秩序优良的双丰收。闭幕式当天,由上届冠军音教学院对阵上届亚军管弦系队,经过50分钟的精彩对角,管弦系队荣获本届赛会冠军,音教学院代表队获得亚军,研究生联队获得季军,音乐学系荣获最佳组织奖。音教学院代表队的李佳成同学和现代学院代表队的冯宇同学分别获得最佳射手奖和优秀运动员奖。  

激烈角逐 

在教工组比赛中,西安体院的女子足球联队获得本次比赛的冠军,我校钢琴系和音教学院教工联队获得亚军,钢琴系的郭瑞老师获得最佳运动员奖。祝贺以上获奖的院系和个人,2021年我们再相会!  

管弦系队荣获冠军 

音教学院代表队获得亚军 

研究生联队获得季军 

音乐学系荣获最佳组织奖 

上一条:思政部召开十九届五中全会专题学习会议 下一条:我校组织师生观摩2020年陕西高校思政课教师“大练兵”展示活动

关闭

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright ©2014 西安音乐学院. All Rights Reserved
地址:西安市长安中路108号 邮政编码:710061