设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 基础部概况 | 教研室概况 | 师资队伍 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 
现在是:
二级导航
 基础部简介 
 现任领导 
 历届领导 
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>基础部概况>>历届领导
 

历任领导



来源:  作者:  阅读: 1017 更新时间: 2014年08月14日

 

史军胜: 男,教授。研究生学历,中共党员。陕西省高校思想政治教育研究会理事,陕西省经济学学会、哲学学会会员长期从事政治经济学、哲学、艺术伦理学、形势政策教学研究。合作出版《艺术伦理学》、《艺术修养人-----艺术院校大学生思想道德建设的理论与实践》等专著。  撰写《试论新世纪的特点及大学生如何适应新的机遇与挑战》、《论毛泽东“在延安文艺座谈会上的讲话”的现实意义》、《我国城乡居民收入差距持续扩大影响分析》等几十篇专论。曾获陕西省高校校报新闻二等奖,陕西省青少年研究成果论文二等奖。

 

史晓眉:现任西安音乐学院宣传部部长,教授,曾任基础部党支部书记、主任。院学术委员会、职称委员会、教学委员会委员,陕西省科学社会主义学会会员。陕西省侨联委员,陕西省妇女理论婚姻家庭研究会理事,高等教育公共关系学会理事,中国心理学学会会员。 2003年被授予首届“陕西普通高校教学名师”称号。2004年被授予“陕西省师德先进个人”。                              
  1991年8月赴阿根廷参加国际政治学大会,1995年8月在北京参加第4次世界妇女大会NGO论坛,2000年8月被瑞典国际发展署(SIDA)选拔,赴瑞典、越南参加“妇女与管理”国际高级培训项目。
 讲授课程主要有:大学法律、思想道德修养、马列经典著作选读、公共关系等本科生及研究生课程。
近年来发表著作、论文、参编教材多种:
《当代国际政治与经济》 副主编 西安出版社 2000.9
《新编普通心理学》      陕西师范大学出版社 1998.9
《邓小平德育观》        西安出版社 2000.5
《人格心理学概论 》     西北大学出版社 2000.8
以及论文《提高领导者整体思维能力的四个要诀》。(见《燧石1998.10)《党内腐败现象产生的主要根源及惩治对策》(见《理论导刊》2000.10)。《决策形式演进的历史考察》(见《河南社会科学》2000.4)。美国在国际人权领域中的霸权主义行径(见《理论导刊》2001.1)。等数十篇,并产生广泛影响。

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright ©2014 西安音乐学院. All Rights Reserved
地址:西安市长安中路108号 邮政编码:710061